_

Sabtu, 18 September 2010

CARA MEMBUAT NAMA DI FACEBOOK DENGAN HURUF KAPITAL ATAU HURUF BESAR




Alhamdulillah puji sukur. akhirnya nafsu blogging saya kambuh lagi, hehe... bagaimana kabar sodara - sodiri katok bedah ngarep mburi , baik - baik saja kah anda di suasana nan fitri ini ? tentunya donk.. aminnnn
Sebelum saya mulai memberikan langkah-langkahnya tentang CARA MEMBUAT NAMA DI FACEBOOK DENGAN HURUF KAPITAL ATAU HURUF BESAR, alangkah baiknya jika saya atas nama keluarga besar wong KALI TULANG, mengucapkan Taqobbalallahu minna waminkum ... minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.. BENER kan sodara sodiri ?? hahahahaha....
oke deh berhubung waktunya sudah mepet lagi pula saya sendiri masih bau badan karna belom mandi sejak 3 hari yang lalu. haha... mari kita langsung aja kemonnnnn mennn, ikuti langkah-langkah berikut :

1. konsepnya sama persis dengan tips yang kemaren saya berikan, yaitu tips mengganti nama facebook dengan cepat, kalo anda sudah lupa silahkan di baca lagi klik disini

2. setelah nama anda terganti dengan sesuai yang anda harapkan , sekarang tinggal edit lagi pertama yang ulek-ulek adalah kolom nama depan dulu, ganti huruf pertama dengan cpas lock supaya menjadi besar, dan inget, setelah anda ganti dengan huruf besar langsung aja klik ganti nama, pokoknya sedikit demi sedikit biar langsung jadi intinya.. 

3. setelah huruf pertama sudah menjadi besar, sekarang silahkan ganti juga huruf keduanya dengan huruf besar pake caps lock lagi gak papa..

4. nah, sekarang nih yang paling inti dari inti.. huruf ketiga dari nama anda tidak akan bisa jika diganti dengan huruf besar dari caps lock atau shift , sekarang anda buka character map di komputer anda. klik start > all program > accessories > system tools > dan klik character map.

5. setelah character map anda buka, sekarang anda pilih font VERDANA, lalu cari huruf a-z di deretan kotak no 23. silahkan klik huruf yang anda butuhkan lalu copy > dan paste ke huruf di facebook deretan no 3 tadi, biar besar... hahaha

6. untuk deretan selanjutnya alias deretan 4 dan seterusnya bebas kok pake caps lock juga bisa.. 

7. lihat hasilnya dan selesai.. 

mudah kan ??? jika kurang jelas silahkan anda bisa tanyakan langsung kepada saya, klik disini.. hehehe... semoga berhasil , semoga bermanfaat juga.


orang pintar pasti KOMENTAR

Sabtu, 12 Juni 2010

PASANG IKLAN MURAH

 PASANG IKLAN MURAH
bagi anda yang ingin memasang iklan di blog ini, seperti yang anda lihat di sebelah kanan atas itu, caranya mudah dan gampang banget kok, lagi pulak terjangkau banget tarif pasang iklannya.
untuk pasang iklan kami hanya menerima pasang iklan banner berukuran 125x125 pixel seperti ini contohnya :
Photobucket
jika anda berminat silahkan hubungi kami.
banner anda bisa kirim pesan lewat      
email    : aam_farul@yahoo.co.id
                                  
atau kalau mau banner buatan kami tinggal pesen aja yang kaya gimana di tulis saja dan hubungi saja                              
No Hp  : 085 643 281 297 
YM      : aam_farul
tarif iklan per bulan hanya 
Rp23.500 

Kamis, 10 Juni 2010

CARA MENDAPATKAN CEWEK CANTIK



CARA MENDAPATKAN CEWEK CANTIK

seringkali kita sebagai kaum laki-laki kalau pas lagi jalan-jalan / nongkrong tapi bukan nongkrong di wese.. hehe.. kita menjumpai yang namanya cewek-cewek cantik, seksi, tinggi, putih, rambutnya lurus. duh pokoknya kita gak usah munafik kalau kita melihat cewek yang judulnya seperti itu pasti secara otomatis kita langsung naksir dan langsung kebayang yang enggak-enggak. iya kan ??? bener kan ??? jawab donk !! ayo di jawab !!!! hahaha....
oke, kali ini saya akan berbagi tips tentang bagaimana cara mendapatkan cinta dari cewek cantik yang seperti sudah kita sebut di atas. ini tips khusus bagi anda yang jelek, yang kaya gak mungkin aja bisa dapet cewe cantik ber rambut lurus, rambut atas lho bukan rambut yang itu - itu... 
apa lagi ini tips pas banget buat anda yang kebetulan udah jelek ditambah lagi yang berkantong bolong. hahahaha.... sory sory... saya tidak bermaksud ngeledek anda lho, orang saya juga seperti itu kok tenang saja yah.. 
dari pada kita panjang lebar ngomongin yang jelek2 mendingan yuk kita mulai saja mengikuti langkah - langkah bagaimana cara mendapatkan cewe cantik dengan hanya bermodal dengkul . hahahaha

langkah-langkah yang harus anda lakukan adalah :
1. rajin gosok gigi, kenapa harus rajin ? kan kita kan jelek , paling tidak kalau rajin gosok gigi, gigi kita jadi putih.. lumayan lah buat ungul-ungul sedikit di muka,
2. sering-sering beli haslin, kalau gak kuat beli ponds biar muka kita gak kaya wajan (berminyak) kalau muka kita meling-meling apa jadinya coba ? udah gigi putih, eh kok mukanya meling-meling.
3. pake parfum yang mahal, kalau duwitnya kurang . pergi dulu ke sawah petik kelapa terus di jual, itu mending lho dari pada kita nyolong. 
4. kalau sudah pake parfum, jangan lupa kalau mau mulai nampang bawa kipas , nanti kalau sudah nyampe biar parfumnya cepet menyebar baunya kan di kipas kipas.
5. pake baju sama celana yang paling baru, saya tau kok baju dan celana anda yang paling baru belinya pas hari lebaran kemaren kan ? hahahaha.... hayo ngaku aja deh, saya banser lho nanti tak tangkap kalo gak ngaku.
6. kalau mau jalan kaki berangkatnya jangan lupa di cek dulu sendalnya, barang kali udah mau pedot kan apa salahnya , coba aja kalau gak di cek dan ternyata pas lagi di bawa jalan sendalnya palah putus. !! emangnya mau ngodok ?
7. langkah yang terakhir dan yang paling maut adalah di saku celana anda harus ada kemenyan! ini menurut mbah gino dan mbah kalijan kalau cewek itu sebetulnya paling suka sama menyan, hahahaha..... yakin !! ya logis aja kan kalau suka sama menyan. orang menyan aja kalau dari jauh kan mirip berliyan.. wakakakakak... 
jangan di obong lho tuh kemenyan, bukannya pada tertarik nanti palah pada kabur deh.!!

sepertinya itu saja cukup kok saya berani jamin anda pasti langsung bisa ngedapetin tuh cewek cantiknya, pasti tuh cewek langsung mendekat dan ngeplak anda.. hahaha.. enggak kok bercanda, maksudnya langsung meluk dan berkata. "aku mencintai Mu" hahaha... 
semoga bermanfaat dan anda berhasil amin... tapi kayaknya enggak deh.. eh berhasil deh... hahaha.... 

oh iya, anda bisa download foto-foto cewek cantik yang kaya di atas itu lho, lebih banyak jumlahnya, dan juga lebih seksi seksi. silahkan klik :



barang kali mau lihat postingan saya lainnya klik aja judul di bawah ini :

jangan lupa komentar yah, komentar anda akan sangatlah membantu perkembangan blog ini. terimakasih

BISNIS ON LINE PALING EFEKTIF

berikut adalah jenis - jenis bisnis On Line yang menurut saya adalah paling akurat nyata dan bisa di pertanggung jawabkan. silahkan bagi anda yang kebetulan sedang mencari cara agar bisa berbisnis sambil online maupun off line anda tinggal klik saja judul dan pilihan di bawah ini :





Rabu, 09 Juni 2010

CARA MENGHENTIKAN EMAIL DARI FACEBOOK

CARA MENGHENTIKAN EMAIL DARI FACEBOOK

selamat malam teman, bagaimanakah kabar anda ? katanya luna maya kemaren abis maen ranjang sama anda ya ? hayo ngaku, ayo ngaku... awas lho kalo gak ngaku tak laporin ke bang aril peterporn. hahahaha...
uuuuuuuhhh malam ini kok rasanya dinginnnnnnnnnnnnn banget, brrrrrrrrrrrrrrrrr RRR pokoknya terasa di moscow, anda tau moscow gak ? moscow itu bukan tremos, tapi kota rusia. dasar bocah turahan lampor, ngertinya cuma termosssss mulu dari dulu, hehehe..
aduh !! kok jadi gini sih gak nyambung banget sama judulnya !!! wah ini bener2 gara gara aril sma luna nih semuanya jadi kacau akibat permainan ranjangnya. hehe
oke deh mari kita bareng2 pelototin bagaimana cara menghentikan email dari facebook, saya ngerti kok anda pasti kesini ngeklik judul yang tadi karena bener - bener lagi kerepotan gara-gara maen facebook kok email nya diserang pemberitahuan. aduuuuhhhhh !!!!! susah - susah - susah kalo kaya gini terus.
begini bapak-bapak , ibu - ibu... 
perhatikan langkah - langakahnya yah. jangan lupa sambil ngemil soalnya kalau tidak sambil ngemil nanti anda shock gara gara saking jitu nya cara ini.

oke - oke

1. seperti biasa anda login facebook dulu dengan akun anda
2. sudah masuk ? oke, sekarangarahkan pandangan anda ke sebelah kanan pojok ada menu tab AKUN itu diklik
3. lalu anda langsung klik PEMBERITAHUAN tepatnya di menu tab diantara tulisan JARINGAN dan SELULER, kalau masih bingun tuh liat di bawah ada contoh gambarnya.




























4. semua centangan yang ada di dalam kotak kecil - kecil itu di buang, hingga habis sampai ke kotak yang     paling bawah.
5. klik simpan perubahan
6. selesai dan buktikan hasilnya 

bagaimana teman ?? begitu mudah kan sebetulnya. 
Oke semoga berhasil dan bermanfaat amin..

postingan lain :



PABRIK PETASAN DI INDRA MAYU TADI MELEDAK

PABRIK PETASAN DI INDRA MAYU TADI MELEDAK

Terjadi ledakan dahsyat di Sebuah pabrik petasan terbesar di Indramayu, Jawa Barat. Bangunan pabrik itu hancur dan sebagian isinya hangus terbakar. Menurut warga ledakan dahsyat tersebut dapat dirasakan sampai pada jarak 4km. 
ledakan tersebut Diduga gara-gara ada anak kecil yang bermain lilin di gudang penyimpanan dan Al apes lilin itu jatuh dan mengenai serbuk bahan pembuat petasan.
soal ada korban luka ringan atau korban luka berat saya belum menemukan kabar beritanya yang akurat. 
ingin lihat bagaimana videonya ? silahkan klik disini untuk memutar videonya
Postingan yang mungkin terkait : 





Selasa, 08 Juni 2010

Buku Tamu

Minggu, 06 Juni 2010

MENERIMA PEMBUATAN WARNET

Bagi anda yang bingung mau usaha apa setelah mendapatkan banyak duit hingga mencapai 50 juta, kami siap membantu untuk mengembangkan modal anda menjadi pemasukan keseharian yang bener2 efektive, dari modal sekitar 40 - 50 juta anda bisa mengantongi pemasukan setiap harinya minimal 300rb, untuk jangka waktu selama lamanya.
kami akan membantu anda dengan cara membuatkan sebuah warnet dari modal yang anda punya.
ini bisnis nyata dan yang akan pegang setelah warnet itu jadi, adalah anda sendiri. 
sebuah sedikit ilustrasi tentang yang sudah kami buatkan warnet yaitu medi tri ardianto yang bertempat tinggal di kali beber.
sekitar dua bulan yang lalu kami menggarap sebuah warnet di rumahnya dan setelah selesai mas ardianto itu sekarang sudah punya pelanggan banyak nama warnetnya adalah cyber net kalibeber. pemasukan dari warnet tersebut sampai saat ini adalah 400rb dari modal 35 jt.
oke, buat anda yang tertarik dengan bisnis yang kami tawarkan silahkan anda kirim pesen anda saja ke email berikut : aam_farul@yahoo.co.id        atau hubungi : 085 643 281 297

jangan tunda-tunda kesempatan anda untuk meraih kesuksesan.
bisnis ber resiko 1.5 % (anggap aja tanpa resiko)
semoga bermanfaat