_

Minggu, 30 Mei 2010

TIPS DAN TRIK GANTI NAMA PENGGUNA FACEBOOK DENGAN CEPAT

TIPS DAN TRIK GANTI NAMA PENGGUNA FACEBOOK DENGAN CEPAT


kali ini saya ingin meberikan cara mengganti nama di Facebook atau mengganti nama akun FB, dimana sering sekali dari kita pengen melakukan pergantian anama pada akun FB kita dan mungkin pengen nama yang lebih keren dari pada nama sekarang, nah untuk mengganti nama di facebook kita juga sering kali merasakan sebel, marah kepengen ngamuk gara-gara harus nunggu konfirmasi dengan waktu yang cukup lama.. ini tips bukan tips biasa lho, ini tips bisa mengganti nama di facebook itu supaya bisa cepat dalam hitungan detik alias setiap kita abis klik langsung jadi.. 
anda pasti penasaran kan bagaimana caranya ?? oke langsung aja GPL ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Login dahulu ke facebook anda

2. Pada menu facebook pilih Pengaturan > Pengaturan Akun.

3. Akan tampil beberapa pilihan, namun jika kamu ingin mengganti nama kamu di facebook yang harus kamu pilih/klik yaitu opsi / ganti Nama.

4. nah ini dia langkah yang paling penting untuk mengganti nama dengan cepat.

- langkah pertama yaitu anda harus perhatikan dulu pilihan yang ada disitu : 
1. nama depan          2. nama tengah        3. nama belakang.
untuk nama depan anda ganti sekarang juga satu kalimat tanpa spasi, dan setelah itu anda klik dulu ganti nama. 
INGAT !!! jangan mengganti nama belakang atau nama tengah dulu... itu nanti kalau nama depan sudah jadi.. lalu anda lihat hasilnya alias klik Menu profil... nahhhhh udah jadi kan ??? hehe

- langkah kedua konsepnya sama tinggal yang penting sekali mo ganti nama ya harus satu kalimat demi kalimat. dan itu pun hanya berlaku pada satu kolom nama belakang saja, atau nama depan aja. INGAT JUGA !!!! tanpa spasi
soal nama tengah mending di buang aja. 
cara membuang nama tengah pun harus seperti tadi. setelah buang jangan otak atik nama lain alias anda harus langsung klik ganti nama dulu.

5. selesai

mudah dan sangat mudah kan ?? 
oke semoga sukses dan bermanfaat, tunggu saja tips dan trik menarik berikutnya.

baca artikel terkait dan menarik di bawah ini :





TIPS DAN TRIK GANTI NAMA PENGGUNA FACEBOOK DENGAN CEPAT

6 komentar:

Anonim mengatakan...

mangstabb..udah dicoba gan :)

wahyu mengatakan...

haqhahaha mantap gan, ane malah satu hari ganti nama ampe 100x gara-gara saran juragan.

Anonim mengatakan...

yaahhhhh bang!!
saya ga bisa ganti nama secara permanen

Diego Dedio Adryan mengatakan...

akh garink, klo cara mengganti nama penguna yg sudah terdaftar gmn tuch gan kayanya gk da yg tau dueh....aq png gnt nech

LUKISAN MODERN mengatakan...

Seeeeeeeeeep... makasih,,kadang2 gak bisa :D

seno mengatakan...

mantab bos.tengkyu..

Posting Komentar

jangan lupa komentar yah, komentar anda akan sangatlah membantu perkembangan blog ini. thank's