_

Sabtu, 18 September 2010

CARA MEMBUAT NAMA DI FACEBOOK DENGAN HURUF KAPITAL ATAU HURUF BESAR



CARA MEMBUAT NAMA DI FACEBOOK DENGAN HURUF KAPITAL ATAU BESAR


Alhamdulillah puji sukur. akhirnya nafsu blogging saya kambuh lagi, hehe... bagaimana kabar sodara - sodiri katok bedah ngarep mburi , baik - baik saja kah anda di suasana nan fitri ini ? tentunya donk.. aminnnn
Sebelum saya mulai memberikan langkah-langkahnya tentang CARA MEMBUAT NAMA DI FACEBOOK DENGAN HURUF KAPITAL ATAU HURUF BESAR, alangkah baiknya jika saya atas nama keluarga besar wong KALI TULANG, mengucapkan Taqobbalallahu minna waminkum ... minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.. BENER kan sodara sodiri ?? hahahahaha....
oke deh berhubung waktunya sudah mepet lagi pula saya sendiri masih bau badan karna belom mandi sejak 3 hari yang lalu. haha... mari kita langsung aja kemonnnnn mennn, ikuti langkah-langkah berikut :

1. konsepnya sama persis dengan tips yang kemaren saya berikan, yaitu tips mengganti nama facebook dengan cepat, kalo anda sudah lupa silahkan di baca lagi klik disini

2. setelah nama anda terganti dengan sesuai yang anda harapkan , sekarang tinggal edit lagi pertama yang ulek-ulek adalah kolom nama depan dulu, ganti huruf pertama dengan cpas lock supaya menjadi besar, dan inget, setelah anda ganti dengan huruf besar langsung aja klik ganti nama, pokoknya sedikit demi sedikit biar langsung jadi intinya.. 

3. setelah huruf pertama sudah menjadi besar, sekarang silahkan ganti juga huruf keduanya dengan huruf besar pake caps lock lagi gak papa..

4. nah, sekarang nih yang paling inti dari inti.. huruf ketiga dari nama anda tidak akan bisa jika diganti dengan huruf besar dari caps lock atau shift , sekarang anda buka character map di komputer anda. klik start > all program > accessories > system tools > dan klik character map.

5. setelah character map anda buka, sekarang anda pilih font VERDANA, lalu cari huruf a-z di deretan kotak no 23. silahkan klik huruf yang anda butuhkan lalu copy > dan paste ke huruf di facebook deretan no 3 tadi, biar besar... hahaha

6. untuk deretan selanjutnya alias deretan 4 dan seterusnya bebas kok pake caps lock juga bisa.. 

7. lihat hasilnya dan selesai.. 

mudah kan ??? jika kurang jelas silahkan anda bisa tanyakan langsung kepada saya, klik disini.. hehehe... semoga berhasil , semoga bermanfaat juga.


orang pintar pasti KOMENTAR

1 komentar:

Franz mengatakan...

Met lebaran jga bos hehe telat neh . . Oya bos caps locknya ada di sni ga bos kodenya soalnya aq ga duwe jweh hehe..trz msale gae opmin pk sts penuh bs ga gnti nama pkd hrf kpitalnya thank bos tak tgu jwbane ,wasalamnya ada di sni ga bos kodenya soalnya aq ga duwe jweh hehe..trz msale gae opmin pk sts penuh bs ga gnti nama pkd hrf kpitalnya thank bos tak tgu jwbane ,wasalam

Posting Komentar

jangan lupa komentar yah, komentar anda akan sangatlah membantu perkembangan blog ini. thank's